본문 바로가기
심심타파 국내맛집

맛있는녀석들 육우 안성 소고기맛집 계동 보리네생고깃간

반응형


맛있는녀석들 5월19일 117회 보리네생고깃간

전문 사육 기술로 키원낸 수놈 소는 한우

못지 않은 부드럽고 훌륭한 맛을 나타냅니다

가성비가 좋은 육우 부담없이 먹을 수 있습니다


국내산 보리소 안성 보리내생고깃간

경기 안성시 안성맞춤대로 850

구주소 안성시 계동 65-21

전화 031-673-6992

영업시간 10:00 - 22:00

가격 보리소스페셜 60,000원 (600g)

보리소한마리 45,000원 (600g)

특수모듬 30,000원 (200g)

기타 된장찌개 서비스 무한리필


위치와 길찾기 정보는 글 하단에 있습니다


 


얼룩소인 암소와 달리 수소는 사육 기술로

키워져 착한 가격 소고기로 최근 각광받고 있습니다

한우와 비교해도 맛이 떨어지지 않은 육우




 


보리소스페셜의 경우 600g 모듬을 6만원이라는

합리적인 가격에 넉넉히 먹을 수 있습니다



 


꽃등심, 꽃갈비, 치마살, 안창살, 제비추리

차돌박이 6종류가 제공되며 기름기가 있고 연한 것을

시작해서 꽃등심에서 끝이 납니다




 

 


생각했던 것 이상으로 육질이 부드럽고

육향과 소고기의 풍미가 제대로 전해져

입맛을 사로잡는 육우



 


긴 힘줄이 중심에 있는 토시살

마블링이 예술인 치마살 불판위의 향연에

정신없이 먹게 된답니다






꽃갈비살에 고추냉이를 살짝 토핑하면

느끼함을 잡아내고 고기의 풍미를 훨썬 더

잘 잡아내어 궁합이 잘 맞답니다



 


소고기는 먹는 사람의 취향에 따라

먹는 방식이 다르지만 질좋은 고기는 어떻게 먹든

맛있는 건 다 똑같지 않을까요