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심심타파 국내맛집

백종원의3대천왕 제주흑돼지 삼겹살 한라식당

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백종원의3대천왕 제주삼겹살 한라식당

 

백종원의3대천왕 2016년 병신년 새해

대한민국을 들썩이게 할 대표 외식

메뉴 삼겹살 편이 방송됐다

 

누구나 좋아하지만 지금까지 한 번도

경험해보지 못한 삼겹살 편

 

흑돼지삼겹살, 쑥빈대떡, 고사리의

환상적인 궁합 제주도삼겹살 한라식당

 

 

 

 

 

 

 

 

병신년(丙申年) 새해, 시청자의 식욕을 자극시킬 대표 외식메뉴 삼겹살 백종원이 첫 번째로 찾아간 곳은 제주도 여행객들의 추천 맛집 흑돼지삼겹살 전문 한라식당. 단연코, 한 번도 접해보지 못했던 고기와 빈대떡의 콜라보 기대하세요

 

 

 

백종원의3대천왕 삼겹살 편 촬영

 

상호 : 한라식당

전화 : 064-787-2026

주소 : 제주 서귀포시 표선면 성읍리 987-7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기 성애자로 잘 알려진 백종원

기름진 고기향 만으로도 충분히

흥분상태가 되고 있네요

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴판을 한 번 쓱 둘러본 백종원

뜬금없이 1인분도 주문이 되냐는 질문을 하고

 

1인분도 주문이 된다는 사장님 답변에

2인분 주세요라며 엉뚱함을 보이죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어마무시한 비주얼의 흑돼지삼겹살 2인분

지방 곳곳에 박혀있는 거뭇한 털들이

흑돼지임을 알려줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다양한 밑반찬 중에서 백설명이 손으로

콕 집어 의문을 느낀것은 고사리

 

삼겹살에는 김치라는 백종원의 진리가 깨지고

삼겹살에는 고사리 엄지척! 외친 백종원

 

 

 

 

 

 

 

 

이어서 등장한 쑥빈대떡

 

향긋한 쑥향과 메밀의 맛에 감동한 백종원

과연 삼겹살과 빈대떡의 콜라보가

어떤 조화를 나타낼 것인지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고수는 여러번 뒤집지 않는다

고기가 타지 않게 살짝 밀당을 할 뿐

 

정확한 타이밍에 두 번 뒤집어

육즙의 향연을 고스란히 느끼게 하는

백종원의 기가막힌 스킬

 

 

 

 

 

 

 

한 번도 접해보지 못한 콜라보

돼지기름의 육즙을 한껏 머금은 고사리

 

제주도 내에서는 김치가 아닌

고사리를 삼겹살과 곁들여 먹는 곳이

많다는데 과연 어떤 반응이 나타날지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛에서 만큼은 아주 냉철하다는 백종원

돼지기름 머금은 고사리를 먹고

동공에 지진난 줄..

 

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살, 고사리, 마늘, 쑥비대떡이 이은

4단 콤보 쌈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

불판위에 노릇하게 잘 익은 삼겹살

홀릭에 빠져버린 고사리에

쑥빈대떡의 콜라보

 

정말 먹어보고 싶지 않나요

한 번도 먹어보지 못했기에 더욱 간절한

제주도 한라식당 만의 삼겹살

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이미 고사리 홀릭에 빠져버린 백종원

김치보다 고사리 강추

 

하지만..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고사리를 먹으면 정력 감퇴 된다는 제작진의 말에 고사리를 처음 먹었을 때보다 더한 동공 지진을 보이는 배종원 셋째 낳아야 한다는 말투에 객석은 초토화 되다시피 빵하고 터져버리네요

 

 

고사리 효능

 

고사리는 신진대사를 원활하게 하고 노폐물을 배출시키는 역할을 합니다. 마음 안정에 도움이 되 스님들이 자주 먹다보니 정력 감퇴라는 속설이 생기게 됐지만 엄연히 고사리는 건강식품입니다. 너무 많은 섭취만 아니라면 충분히 즐겨 먹을 수 있는 건강식품이기에 꼭 드셔보길 권유합니다