본문 바로가기
심심타파 국내맛집

인천 탐라수제갈비 생생정보 11900원 제주산 돼지구이 무한리필

인천 탐라수제갈비 생생정보 11900원 제주산 돼지구이 무한리필


비오는 날이면 소주에 돼지갈비 당기는 오늘 인천 간석동 탐라수제갈비는 국내 제주산 돼지갈비를 11900원 무한리필 제공하고 있는데다 제주산 오겹살 1인분 3000원 이라는 초저가에 판매해 주변 입소문을 듣고 찾는 사람들로 인산인해. 제주도에 거주하는 지인을 통해 유통과정을 줄여 박리다매로 유지가 가능하다는 돼지숯불구이



탐라수제갈비

전화번호 : 032-433-7946

주소 : 인천 남동구 간석동 572-10

가격 : 탐라그린포크 제주산 11,900원

그린포크 수입산 10,900원

5kg 한정 제주산오겹살 3,000원





제주산 돼지갈비 무한리필 탐라그린포크


시장 경제가 어려워 지면서 소비자들이 지갑을 풀지 않자 부쩍 늘어난 돼지고기 무한리필. 동네에 한 두곳 정도는 우습게 찾을 수 있지만 대부분 수입산 돼지고기가 그자릴 꿰차고 있는가운데 국내산 그것도 청정제주의 양돈농협과 계약해 신선한 육질의 돼지고기만을 엄선하는 탐라수제갈비가 오늘의 주인공





국내산 돼지고기는 삼겹살이든 갈비든

부위에 상관없이 1만원대 훌쩍 넘는것이 일반적이나

제주산 돼지숯불갈비를 무한리필 제공하면서

가격은 11,900원 엄청 저렴합니다





육질을 연하게 하기 위해 파파야와 같은

열대과일과 잡내 제거를 위해 몸에 좋은 한약재까지

사용해가며 맛에서 만큼은 타협을 하지 않은

사장님의 고집이 먹는이로 하여금 그 진가를 제대로

알게 해주는 제주 참숯돼지갈비








청정제주 양돈농협과 직접 계약을 해 단가를

절감하며 사장님이 직접 고기손질과 양념을 만들도

재우면서 육가공비 절감으로 인한 부분 등


하루 200kg 사용량을 매일 직접 손질한다는

사장님의 철학에 의해 탄생된 무한리필





황기, 계피, 감초, 엄나무 등 한약재와

간장을 넣고 1시간 가량 끓여내면 사과, 배, 양파 등

기본 갈비양념과 육질의 연하고 부드럽게 하는

그린 파파야를 섞어 양념장이 완성됩니다






72시간 냉장 숙성이라는 까다로운 과정까지

거쳐야 비로소 손님상에 나갈 자격을 갖추게 되는

제주산 수제갈비의 정석





좋은 참숯에 지글지글 제대로 구워내니

결코 맛이 없을수가 없는 돼지고기가 완성되죠

이미 식재료에서 한 발 앞서나가는 상황에

비법양념장과 참숯의 조화 기가막히네요





매일 하루 5kg 한정판매 제주산오겹살

100g 3,000원 판매하고 있는데 통삼겹인데다 육즙이

살아있고 고소한 맛에 인기메뉴





한국 사람하면 삼겹살의 무한애정을 누가 막을까

수입산 돼지고기도 없어서 못먹는 판에 국내산 청정제주

오겹살의 맛 제대로 맛보고 싶을 정도이네요






기본 반찬 외 추가반찬은 셀프 코너를 이용해

사용하시면 되구요. 부드러운 육질의 참숯돼지갈비와 고소한

오겹살의 환상조화 여유가 되신다면 조금 일찍 출발해

두가지 모두 드셔보시길 권유드려요


생생정보 다시보고 싶은 음식점 BEST3


1. 생생정보 13900원 고기3종과 양념게장 무한리필 강선생무한게장삼겹

2. 생생정보 4500원 고등어 백반 무한리필 자갈치시장 오복식당

3. 생생정보 13000원 돼지고기 8부위 무한리필 충주 무한돼지